当前位置: 首页 > 夕阳辉映
水利老摄协组织釆风活动
2017-09-08

 

近日,水利老摄协组织为期一周的“壮美大别山·岳西”2017摄影班创作采风活动。部机关和直属单位十多位摄影爱好者自费参加了采风活动。

        

        

采风团先后走访了红二十八军军政旧址、大别山彩虹瀑布、岳西民俗文化馆、花亭湖、西风禅寺、国家级自然保护区—鹞落坪、妙道山大峡谷和境内古民居-小河南、黄梅戏博物馆、三河古镇等地。每到一处,摄影爱好者用自己的“长枪短炮”,记录了岳西的美丽景象。  

        

在采风过程,摄影技巧是大家交流的话题。色彩、主题、光影、景深是交流学习主题,分享、互助、鼓励、展示,成为每一个团员创作的动力。

        

通过采风活动,摄影爱好者饱览了优美的自然风光,提高了摄影技巧,相互交流、切磋了摄影技艺。

        

(王景 报道




 
责编:
 
 
中华人民共和国水利部离退休干部局版权所有
主办单位:水利部离退休干部局 地址:北京市宣武区白广路2条2号
联系电话:010-63202149 E-mail:lgj@mwr.gov.cn