当前位置: 首页 > 夕阳辉映
水利部机关及在京单位第24届离退休干部运动会在京举办
中国水利报社 樊弋滋
2015-09-28

 

    

艳阳高照,秋风送爽。9月26日上午,水利部机关及在京单位第24届离退休干部运动会在京举办。水利部副部长田学斌致辞并宣布运动会开幕,副部长蔡其华主持开幕式。水利部老领导杨振怀、王继兴、张春园、朱登铨、李昌凡、翟浩辉、綦连安等出席开幕式。

田学斌在致辞中代表部党组和陈雷部长,向本届运动会的举行表示祝贺,向前来参加运动会的老领导、老同志致以诚挚的问候。他指出,广大离退休干部是党和国家的宝贵财富。部党组高度重视离退休干部工作,今年以来,组织老同志开展了一系列积极有益的活动,不断丰富老同志的精神文化生活。各单位要大力弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,真心真意地关心老同志,要积极开展健康、科学、文明、和谐的文体活动,为丰富老同志的精神文化生活创造条件。

开幕式上,水利部老年大学舞蹈队表演了团体操《爱我中华》,中科院老年大学代表展示了柔力球表演。运动会上,来自水利部机关和在京直属单位的630多位离退休老同志,参加了12个项目的比赛活动,充分展示了离退休老干部健康向上的精神风貌。

水利部有关司局及在京单位负责人出席了开幕式。

 

 

  

 

 

 

 

 

 




 
责编:
 
 
中华人民共和国水利部离退休干部局版权所有
主办单位:水利部离退休干部局 地址:北京市宣武区白广路2条2号
联系电话:010-63202149 E-mail:lgj@mwr.gov.cn