当前位置: 首页 > 网上支部
月坛党支部召开会议 通报局党委学习贯彻党的十九大精神(扩大)学习班情况
2017-12-14

   

   

  12月14日,水利部离退休干部局月坛党支部召开会议,支部书记袁存礼同志向老党员老同志通报了局党委学习贯彻党的十九大精神(扩大)学习班的情况。

  袁存礼同志先后传达了魏山忠副部长的开班讲话、凌先有局长的十九大学习辅导、行政学院时和兴教授“关于新时代历史方位”的讲座的重要内容以及参会支部书记、委员们的讨论情况。

  袁存礼指出,局党委对老同志们学习贯彻好党的十九大精神非常重视,月坛党支部要在局党委的统一安排部署下,结合支部老同志特点,采取集中学习和个别宣讲相结合的方式,使党的十九大精神入脑入心,材料分发到人手,保障学习无遗漏,充分满足老同志们热切的学习渴求。

  会上,袁存礼同志通报了凌先有局长在学习班上所做的2017年工作总结及2018年计划安排、局党委副书记李青关于党费收缴和使用情况的说明。

  会后,老同志们还兴致勃勃地开展了小小运动会活动,投沙包、套圈、挟乒乓球,其乐融融。

  (报道、摄影:侯亚东)




 
责编:
 
 
中华人民共和国水利部离退休干部局版权所有
主办单位:水利部离退休干部局 地址:北京市宣武区白广路2条2号
联系电话:010-63202149 E-mail:lgj@mwr.gov.cn