当前位置: 首页 > 网上支部
木樨地党支部用歌声迎接党的十九大召开
2017-10-11

   

在十九大即将召开的时刻,木樨地党支部组织了一次“用歌声迎接即将召开的党的十九大”歌咏活动。十月五号是木樨地“每周一歌”合唱队成立6周年的日子,老同志用歌声来纪念这个日子,同时表达大家迎接十九大召开的心情。

         

大家练习演唱了《再唱山歌给党听》《最美的歌儿唱给妈妈》等几首歌颂党的歌曲。表达了大家热爱党,忠诚于党的赤诚之心,唱出了老同志不忘初心,继续前进,喜迎十九大召开的坚定信心和喜悦之情。党支部也决心继续把合唱队坚持办下去,活跃老同志的文化生活,激发我们的正能量。

   




 
责编:
 
 
中华人民共和国水利部离退休干部局版权所有
主办单位:水利部离退休干部局 地址:北京市宣武区白广路2条2号
联系电话:010-63202149 E-mail:lgj@mwr.gov.cn