当前位置: 首页 > 网上支部
莲花池党支部传达有关文件会议精神并布置老同志党员基本信息采集工作
2017-07-26

  7月26日,水利部离退休干部局莲花池党支部召开支部会议,传达近期有关会议和文件精神,部署中组部关于党组织和党员基本信息采集工作,离退休干部局副局长巫明强出席并通报有关情况,莲花池支部书记祁淑琴主持。

  祁淑琴首先传达了离退休干部局基层党组织建设培训班精神和水利部“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会主要内容,通报了中组部老干部局组织的落实中办发〔2016〕3号文件精神的支部书记座谈会基本情况,并对中组部关于党组织和党员基本信息采集的工作进行说明和讲解,组织到会老同志现场填写党员基本信息采集表。

  巫明强对老同志们冒雨前来参会表示了敬意,感谢莲花池老同志们对离退休干部局工作给予的大力支持,并向老同志们通报了离退休干部局近期主要工作开展情况。一是围绕中办发〔2016〕3号文件的贯彻落实,水利部党组实施意见的拟定和颁布,于近期开展督促检查工作;二是组织老同志开展“畅谈十八大以来变化 展望十九大胜利召开”正能量活动和“建言十九大”调研;三是进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化。巫明强就前一阶段的重点工作进行回顾总结,并就下一阶段工作提出工作思路。最后,巫明强代表局党委及全局职工,在八一建军节和建军九十周年将至之际,向莲花池支部参过军的老同志致以了崇高的敬意和节日的美好祝愿。

  莲花池活动站联络员白云珊、王海洋参加了会议,并解答老同志提出的问题。

  (报道:王海洋  摄影:白云珊)




 
责编:
 
 
中华人民共和国水利部离退休干部局版权所有
主办单位:水利部离退休干部局 地址:北京市宣武区白广路2条2号
联系电话:010-63202149 E-mail:lgj@mwr.gov.cn