当前位置: 首页 > 网上支部
水利部离退休干部局西罗园党支部传达部署中组部有关文件精神
2017-07-25

  7月25日,水利部离退休干部局西罗园党支部召开支部会议,传达部署中组部关于党组织和党员基本信息采集工作的文件精神。会议由支部书记陈美章主持,离退休干部局副局长巫明强出席会议并讲话。

  陈美章书记对支部信息采集工作的开展工作作了动员,并提出了具体要求。支部副书记陈梦晖和支委张洁向到场的党员宣讲了《中共中央组织部关于开展党组织和党员基本信息采集工作的通知》等文件精神。到场的8名党员平均年龄80岁,都在现场态度认真、一丝不苟地完成了党员信息采集表的填写。

  巫明强副局长对老同志们冒着酷暑前来参会表示了由衷敬意,感谢老同志们对离退休干部局工作给予的大力支持,并向老同志们介绍了离退休干部局当前正在开展的主要工作以及下一步的工作思路。同时,在八一建军节和建军九十周年将至之际,他代表局党委及全局职工向在场以及西罗园支部参过军的各位老同志致以了崇高的敬意和节日的美好祝愿。

  西罗园活动站联络员楚璐参加活动。




 
责编:
 
 
中华人民共和国水利部离退休干部局版权所有
主办单位:水利部离退休干部局 地址:北京市宣武区白广路2条2号
联系电话:010-63202149 E-mail:lgj@mwr.gov.cn