当前位置: 首页 > 网上支部
白广路二站与老年大学校外声乐班联欢喜迎2016年
2016-01-06

 

  12月29日上午,白广路二站党支部与水利部老年大学校外声乐班共同举办了一场别开生面的新年联欢会。联欢会的主旨是迎接“十三五规划”开局之年。

  联欢会由支部书记赵广发和声乐班班长李宝达共同主持。首先赵广发代表二站党支部向前来参加联欢会的老同志、老年大学的学员以及离退休干部局领导一行表示热烈欢迎。他向大家说明了此次举办联欢会的初衷,要求大家紧紧团结在以习近平为总书记的党中央周围,认真学习贯彻党在新时期的政策、法规,焕发老同志的传统精神,更好地发挥余热,全心全意为人民服务,为实现伟大的中国梦不断做出新的贡献。离退休干部局巫明强副局长代表局领导班子和全局向联欢会的召开表示祝贺,向在座的各位老同志致以了新年的美好祝福,他肯定了白广路二支部在加强党的组织和思想建设、老年大学校外声乐班合作办学方面各自取得的成绩,鼓励老同志们继续为水利改革发展献计献策、为党的事业不断增添正能量,为落实好十三五规划助力加油。联欢活动在一片祥和的气氛中拉开了演出的大幕。声乐班在王学勤老师的带领下经过认真准备编排了多个生动活泼的精彩节目,有大合唱《铃儿响叮当》、《大刀进行曲》,小合唱《好人好梦》、《打靶归来》,京剧片段表演《智斗》一折、京剧清唱《钓金龟》,女生独唱《乡愁》、《前门情思大碗茶》,葫芦丝独奏《月光下的凤尾竹》等节目,既展示了教学成果,也给大家带来了无尽的欢乐。白二站的老同志也进行了互动,来自本站也是班里学院年龄最长、已83岁的杨启声即兴来了一段脱口秀,畅谈水利事业大发展,赢得大家的热烈掌声;金传良自编自演了“四季歌”,唱出了自己对美好生活的赞许和对实现中国梦的信心;支部委员马宝瑛饱含深情地朗诵了自己创作的诗歌《天安门之恋》,表达了对党、祖国、首都的热爱和对党和国家改革发展事业成就的歌颂。联欢会上欢歌笑语,掀起一个又一个高潮,老同志们之间互致新年问候,共祝祖国繁荣昌盛,气氛热烈其乐融融。

  巫明强副局长在参加联欢活动之后,欣然作诗一首“喜庆温馨白二站,纷呈精彩合唱班。欢歌好戏旗袍秀,共演自编才艺鲜。展示阳光心态美,增添能量舞台宽。迎新辞旧欣联手,不老情怀永续年”,微信发给赵广发书记,对这次联欢会的成功举办表达祝贺,从中充分赞美老同志们的阳光心态和精彩表演。

 

 




 
责编:
 
 
中华人民共和国水利部离退休干部局版权所有
主办单位:水利部离退休干部局 地址:北京市宣武区白广路2条2号
联系电话:010-63202149 E-mail:lgj@mwr.gov.cn