当前位置: 首页 > 通知公告
通 知 (疫情防控第24号)
2020-09-04 16:28  

局机关各处室,各离退休党支部、各活动站:

根据9月3日部疫情防控工作通知精神, 自2020年9月5日起,不再实行“零报告”制度。

离退休老同志、在职人员如有以下情况要及时报告:(1)被诊断为确诊病例、疑似病例、无症状感染者的;(2)核酸检测为阳性的;(3)与确诊或疑似病例密切接触的;(4)出现发热、干咳、腹泻、乏力等症状的;(5)离退休老同志、在职人员或同居家属从境外返回的;(6)其他确有必要报告的异常情况。有上述(1)(2)(3)情形的离退休老同志要第一时间报告所在党支部和党办;在职人员要第一时间报告综合处;综合处汇总有关情况及时报告局领导和部总值班室。

请大家始终保持警惕之心、绷紧防控之弦,继续做好疫情防控相关工作。

 

 

离退休干部局

 

2020年9月4日

 




 
责编:
 
 
京ICP备14010557号 主办:水利部离退休干部局 网站联系电话:010-63202146
地址:北京市宣武区白广路2条2号 E-mail:lgj@mwr.gov.cn
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号

离退休干部局微信公众号