当前位置: 首页 > 通知公告
通知(疫情防控第3号)
2020-01-28 18:05  

局机关、各离退休党支部、各活动站、老年大学(活动中心):

为进一步贯彻落实水利部《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防范工作的通知》的要求,我局在2019123日、26日通知要求基础上,再次对当前疫情防控工作进行认真研究,现将有关事宜通知如下:

一、严格落实主要领导负总责、分管领导直接负责,相关处室分工负责的防控工作机制。成立水利部离退休干部局疫情防控工作领导小组,下设4个工作小组。各工作小组按照领导小组统一部署,根据疫情发展制定疫情防控处置的相关措施,及时处理突发事件,确保各项防控工作任务落实到位。

防控领导小组及工作组组成如下:

组  长: 凌先有

副组长:刘  岩

成  员:巫明强 宋飞越 李  青 赵龙华 王  景 徐陈华  崔  明 谭云安 李桂才 许慧民 王志菊

工作联络组:宋飞越  王  景

党支部(活动站)联络组:李  青  徐陈华

老领导、老年大学联络组:巫明强  赵龙华  许慧民  王志菊

医疗保健服务组:刘  岩  崔  明  谭云安  李桂才

二、严格疫情报告制度。局机关及各离退休支部全面统计 1 以来曾到过湖北省的干部职工(含借调交流人员)、老同志及家属信息,统计春节期间和节后从外地返京人员信息,在职的同志请 1  29 日中午 12 时前报综合处,老同志请各支部统计后于 1  30日前报党委办公室。本人及同居家人出现疑似病例、确诊病例,请立即向所在支部及离退休干部局报告。

三、个人或家人,有与确诊病人或疑似病人接触史的,一定要按相关规定进行居家隔离。近期如出现发热、咳嗽、乏力、胸闷等症状,一定要及时报告离退休干部局,由医疗保健处给予就医指导。

四、根据水利部办公厅通知,延长春节假期至22日(农历正月初九,星期日),23日(星期一)正常上班。

五、目前仍在湖北的干部职工和老同志,要严格执行湖北省关于疫情防控的规定和措施,做好自身防护,每日向所在支部及离退休干部局报告健康状况。

六、本人或同居家人曾到湖北,离鄂未满14日的,应当按要求继续居家观察满14日,每日向所在支部及离退休干部局报告健康状况。

七、春节假期期间由外地返京的在职干部职工,暂且做好居家观察。老同志亦照此居家观察。

八、假期结束后,暂停到各活动站现场巡诊报销,各活动站暂停活动,水利部老干部活动中心暂时关闭,水利部老年大学暂缓发布2020年春季学期招生简章,上述活动何时恢复另行通知。
 

水利部离退休干部局
2020128




 
责编:
 
 
京ICP备14010557号 主办:水利部离退休干部局 网站联系电话:010-63202146
地址:北京市宣武区白广路2条2号 E-mail:lgj@mwr.gov.cn
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号

离退休干部局微信公众号