当前位置: 首页 > 通知公告
关于举办“我看改革开放40周年”水利系统离退休干部摄影故事比赛的通知
2018-03-28

部直属各单位,各省、自治区、直辖市水利(水务)厅(局),各计划单列市水利(水务)局,新疆生产建设兵团水利局:

  2018年是改革开放40周年,为贯彻落实十九大精神和全国老干部局长会议精神,“认真做好离退休干部工作”,落实精准服务理念,扎实推动正能量活动常态化、长效化,根据年度工作安排,开展“我看改革开放40周年”水利系统离退休干部摄影故事比赛。请扎实做好组织动员工作,及时收集、遴选作品,填写报名表电子版(见附件),统一刻录光盘或以压缩包形式发送邮件,统一报送电子作品至水利部离退休干部局综合处。本次活动不接收个人投稿、不接收纸质作品。

  水利部离退休干部局

  2018年3月27日    



·我看改革开放40周年摄影故事比赛通知,定稿.docx
 
责编:
 
 
中华人民共和国水利部离退休干部局版权所有
主办单位:水利部离退休干部局 地址:北京市宣武区白广路2条2号
联系电话:010-63202149 E-mail:lgj@mwr.gov.cn