当前位置: 首页 > 通知公告
关于组织参加第二届中央国家机关十大学习品牌案例征集展示活动网上投票的通知
2016-08-08

部机关各司局,部直属各单位,各省、自治区、直辖市水利(水务)厅(局),各计划单列市水利(水务)局,新疆生产建设兵团水利局:

  近日,中央国家机关工委将组织开展第二届中央国家机关十大学习品牌案例征集展示活动网上投票活动,此次投票结果将作为下一轮评审的重要参考之一。我部有6个学习品牌案例入选,请各单位将本通知放在各自门户网站上,积极组织广大干部职工踊跃投票。

  一、投票时间

  2016年8月8日8时至8月31日15时。

  二、投票方式

  通过中央国家机关紫光阁网(http://www.zgg.gov.cn/zhtbd_5658/xxppzs/)或“支部工作”APP进行网络投票,每人要选出不低于50个品牌。

  三、水利部报送的学习品牌案例

  1、《理论学习系列讲座》(水利部党组)

  2、《“研问赛讲”学习平台》(水利部规划计划司)

  3、《以上率下 示范引领》(水利部水资源司)

  4、《读书班》(水利部安全监督司)

  5、《每月一课》(水利部离退干部局)

  6、《局领导讲党课 处长讲业务 人人讲学习》(水利部移民局)

水利部党建工作领导小组

  2016年8月5日




 
责编:
 
 
中华人民共和国水利部离退休干部局版权所有
主办单位:水利部离退休干部局 地址:北京市宣武区白广路2条2号
联系电话:010-63202149 E-mail:lgj@mwr.gov.cn