当前位置: 首页 > 老年大学
水利部老年大学2020年暑期直播课招生简章发布
2020-05-27 14:23  

 为进一步巩固和深化中央国家机关网络直播精品课堂的学习成果,满足学员多样化的学习需求,丰富暑期精神文化生活,水利部老年大学对教室进行了全新智能改造,并联合睦课在线教育平台,量身定制了集直播、回看和互动功能于一体的在线学习APP,拟为学员们提供来自我校专属师资、内容更加丰富的网络精品课程。

    一、招生范围

    水利系统离退休人员、国家机关各部委离退休人员及社会各界离退休人员。

    二、课程设置

    三、 课程安排

    1、直播课从202061日开始,每周授课一次,共计12次课。第一周为免费试听课。

    2、上课时间:上午900—1030下午1400—1530

    四、注册和报名方式

    1、新学员首先需要在网上完成注册,经在线审核后成为正式学员方可激活账号在规定时间内报名。

    2、注册和报名方式:

     手机:打开微信中的发现-小程序,搜索水利部老年大学小程序即可,或打开微信扫描下方二维码

    电脑:使用电脑浏览器访问报名网址:https://baoming.slblndx.com。学员可使用电脑或手机浏览器登陆后报名。(报名网站将在报名期间开放)

    3、报名时间:2020526-530

    4、缴费时间:202061-66

    注:水利系统离退休人员和持有国管局颁发的共享活动卡人员一门课程的学费为50元,其他学员为100元。

    五、上课方式

    1、完成报名后,需下载水利部老年大学”APP,使用手机观看直播课程。(注:暂时仅支持安卓系统手机,苹果手机无法下载APP

    2、下载方式:微信搜索关注睦课在线公众号,在下载专区中点击安装水利部老年大学APP”。下载后无须注册,报名和缴费后,分别会以短信方式发送登录账号和密码。(注:及时查收报名和缴费后的两次短信提示)

    六、 注意事项

    1、由于我校网络直播课程为首次推出,特给予学费优惠。每名学员报名门数不限。

    2、暑期班结束后,本年度秋季班将根据各门课程的教学进度,继续推出线上和线下课堂,确保学员学习的延续性。暑期班学员还可作为老学员对秋季班线下课堂进行优先选课。

    3、咨询电话:68781982   68781995




 
责编:
 
 
京ICP备14010557号 主办:水利部离退休干部局 网站联系电话:010-63202146
地址:北京市宣武区白广路2条2号 E-mail:lgj@mwr.gov.cn
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号

离退休干部局微信公众号