当前位置: 首页 > 老年大学
进入新时代 谱写新篇章——水利部老年大学举行喜迎十九大书画摄影展
2017-10-19

  十月收获季,成就喜记取,五年来举国上下各行业的巨大发展和系列举世瞩目的科研成果,无不让民众心潮澎湃。为庆贺中国共产党第十九次全国代表大会隆重举行,水利部老年大学于10月17日举行了喜迎十九大书画摄影展。

  据了解,举办书画摄影展,旨在激发老年大学新老学员的动手能力、创作热情,检验新学期的教学成果,为十八大以来的发展变化喝彩,为党的十九大鼓与呼,畅想未来我国发展建设在党的引领下再接再厉的新五年,一起分享祖国发展建设带来的喜悦。学校教学管理部征稿通知下达后,引发新老学员连续积极踊跃的投稿。

  126幅取材宽泛、手法新颖、内容积极向上的书画摄影作品一经展出,就立刻让老年大学的教学楼道盈满诗意、书香、墨韵与镜头的美感,吸引众多书法绘画摄影爱好者前来参观。个别展出的书画及摄影作品稍显稚拙,但一样体现的是老年大学书画班学员的爱党热情、爱国情怀和老有所学的个人才艺。一幅幅作品犹如开在艺坛里的新花,俱被十九大的煦风叫醒。所有展出作品将激励众学员和看展人员更加热爱党,热爱我们伟大的祖国,为更加美好的未来更加努力的工作。

  (撰稿人:孙康清 摄影:郑建钢)




 
责编:
 
 
中华人民共和国水利部离退休干部局版权所有
主办单位:水利部离退休干部局 地址:北京市宣武区白广路2条2号
联系电话:010-63202149 E-mail:lgj@mwr.gov.cn