当前位置: 首页 > 老年大学
水利部老年大学举办纪念建党95周年文艺演出
2016-07-08

  6月30日上午9点,水利部老年大学举办的纪念建党95周年文艺演出准时启幕,老年大学学员100余人笑逐颜开地欢聚一堂,亮才艺展特长,以一场异彩纷呈的高水准文艺节目汇演向党的华诞献礼。

  大家全情投入地表演了大合唱(钢琴伴奏)《十送红军》、《永远跟党走》,独唱《鸿雁》,舞蹈《洗衣歌》、《采薇舞》、《掀起你的盖头来》、《一抹红》,拉丁舞,舞韵瑜伽,太极拳,模特表演《新人新秀》,二胡演奏《田园春色》,电子琴弹奏《珊瑚颂》,京剧《穆桂英挂帅》等节目。台上一分钟,台下十年功。表演者唱腔的把握、动作的拿捏以及情感的酝酿表达,都很精准、到位和传神,体现了大家深厚的爱党热情和庆祝建党节日的殷殷之心,以及精心准备刻苦排练所下的功夫。熟悉、暖心、动听的旋律和优美的舞姿,连续将观众带入了军民鱼水情深、先烈浴血奋战、追求自由正义、享受美好生活等优美感人的意境。听到动情处,场下观众也跟着轻声合唱,现场气氛祥和而热烈。  
  学员们表示,以史为镜方知兴替,我们纪念党建是为了不忘过去,开创更加美好的明天。走过95载风风雨雨,党带领人民正向“两个一百年”宏伟目标阔步迈进,离退休人员也应该矢志不渝地拥护党,维护国家的声誉和利益,尽己所能地发挥余热,为国家的水利建设、改革发展乃至国土完整建言献策添柴加薪。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
责编:
 
 
中华人民共和国水利部离退休干部局版权所有
主办单位:水利部离退休干部局 地址:北京市宣武区白广路2条2号
联系电话:010-63202149 E-mail:lgj@mwr.gov.cn