当前位置: 首页 > 老年大学
水利部老年大学参加中央国家机关老年大学第八届“红飘带”系列文艺演出
2016-05-11

  4月27日,中央国家机关老年大学协作组在北京市四季青敬老院隆重举办中央国家机关老年大学第八届“红飘带”首场文艺演出。“红飘带”文艺演出作为中央国家机关老年大学的独特风格和品牌,在历届文艺活动中都取得了优异的成绩,脱颖而出了众多优秀节目和老年文艺骨干。希望更多的老年大学参与其中,展示教学成果,激发学习热情,增添正能量。
  由离退休干部局副书记邢志勇同志率领水利部老年大学献上的原创歌伴舞《爱行千里》,生动演绎了一曲南水北调水利工程的赞美诗,赋予南水北调精神和民族精神以新的艺术表现形式,将高亢嘹亮的歌声和飘逸曼妙的舞姿充分融合,用事实书写了中国治水历史、治水思想的新篇章。水利部老年大学张欣担任首场演出主持人。
  本次演出由水利部等12个中央国家机关老年大学联合参演。四季青敬老院百余位老同志参加活动。
  




 
责编:
 
 
中华人民共和国水利部离退休干部局版权所有
主办单位:水利部离退休干部局 地址:北京市宣武区白广路2条2号
联系电话:010-63202149 E-mail:lgj@mwr.gov.cn