当前位置: 首页 > 领导专区
水利部召开离退休人员党员大会传达贯彻党的十八届六中全会精神
楚璐
2016-11-07

 

  

  2016年11月4日,水利部党组成员、副部长刘雅鸣主持召开离退休人员党员大会,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。各离退休干部党支部书记、委员及老党员共120多人参加会议。

       刘雅鸣传达了陈雷部长在水利部党员干部传达贯彻党的十八届六中全会精神大会上的讲话精神,并对离退休人员党员学习贯彻十八届六中全会精神提出要求。刘雅鸣指出,学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,是当前水利系统的首要政治任务。要把学习党的十八届六中全会精神作为干部理论武装工作的重点任务,纳入“两学一做”学习教育,按照部党组的要求和离退休干部局党委的安排,认真组织离退休人员党员和老同志学习党的十八届六中全会精神,深刻领会确立习近平总书记在全党的领导核心地位的重大意义和深远影响,深刻领会中央全面从严治党的重大决策部署,深刻领会《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的要求,把思想和行动统一到党的十八届六中全会精神上来,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,努力发挥正能量,为迎接党的十九大胜利召开营造良好氛围。

        部文明办廉政办副主任、机关纪委副书记周振红传达了《中共水利部党组关于印发认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神工作方案》。

      离退局党委书记、局长凌先有传达了十八届六中全会精神,宣读了《水利部离退休干部局党委关于学习贯彻党的十八届六中全会精神计划安排》。

        离退休干部局副局长巫明强、宋飞越和局机关工作人员参加了会议。

 




 
责编:
 
 
中华人民共和国水利部离退休干部局版权所有
主办单位:水利部离退休干部局 地址:北京市宣武区白广路2条2号
联系电话:010-63202149 E-mail:lgj@mwr.gov.cn