当前位置: 首页 > 经验交流
水利部黄河水利委员会河南黄河河务局郑州黄河河务局向机关离退休老同志通报2019年工作情况
2020-01-19 14:19  

   

  近日,水利部黄河水利委员会河南黄河河务局郑州黄河河务局召开机关离退休老同志工作情况通报会,向离退休老同志通报2019年全局工作开展情况,并听取了老同志的意见和建议。

  通报会首先为离退休老同志播放了一段郑州河务局2019年工作视频短片。随后,工会主席张汝印向老同志重点通报了全局2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况和省级文明单位创建情况,围绕“抓党建聚民心、强业务树形象、兴经济惠民生”详细介绍了全局防汛、经济管理、工程管理、水费征收、队伍建设、离退休职工服务管理、与地方政府的融合等工作完成情况。张汝印表示下一步要更加重视离退休工作,进一步做好离退休老同志的服务与管理,让老同志老有所为、老有所乐、老有所养,并对各位老领导、老同志始终如一地关心、支持郑州治黄事业发展和工作开展表示衷心感谢。最后祝愿老同志们新春快乐、身体健康、万事如意。

  老同志们对治黄工作十分关心,在看过视频和听过工作情况通报后纷纷表示:2019年郑州河务局各项工作取得的成绩令人振奋,使人深受鼓舞,对局党组给予离退休工作大力支持表示感谢。老同志还围绕治黄改革发展提出了一些好的意见和建议。



  (供稿:黄委郑州黄河河务局)




 
责编:
 
 
京ICP备14010557号 主办:水利部离退休干部局 网站联系电话:010-63202146
地址:北京市宣武区白广路2条2号 E-mail:lgj@mwr.gov.cn
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号

离退休干部局微信公众号