当前位置: 首页 > 经验交流
水利部黄河水利委员会山东黄河河务局离退处获评 “山东省老干部工作先进集体”
2020-01-12 10:45  

  近日,山东省老干部工作和离退休干部“双先”表彰大会在济南召开水利部黄河水利委员会山东黄河河务局离退处荣获“山东省老干部工作先进集体”荣誉称号。

   

山东省老干部工作先进集体由山东省人力资源社会保障厅、山东省委组织部、山东省委老干部局、山东省委离退休干部工委评选,每5年组织一次。此次获奖,充分体现了对山东河务局离退休工作的肯定和认可。

 

   

近年来,山东河务局严格按照党中央、水利部党组、黄委党组、山东省委关于进一步加强和改进离退休工作的部署要求,紧密围绕治黄工作大局,扎实开展离退休人员思想政治工作;注重强化离退休干部服务保障,不断提升服务水平;适应老同志精神文化需求,开展科学健康的文体活动;激励广大老同志发挥优势和特长,为社会增添正能量,有力推动了离退休工作转型发展。

 

  6.山东河务局离退休职工管理处到当地日间照料中心开展志愿服务活动_副本.jpg 

         
         
         
         
         

  山东河务局将以此次表彰为契机,珍惜荣誉,再接再厉,认真贯彻落实上级决策,加强离退休人员“三项建设”,落实老同志各项待遇,增强信息化手段,搞好精准化服务,提升规范化水平,不断推动离退休工作再上新台阶。

  

  (供稿:黄委山东河务局  王雪梅)




 
责编:
 
 
京ICP备14010557号 主办:水利部离退休干部局 网站联系电话:010-63202146
地址:北京市宣武区白广路2条2号 E-mail:lgj@mwr.gov.cn
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号

离退休干部局微信公众号