当前位置: 首页 > 经验交流
水利部长江水利委员会离退休党总支各离退休支部召开“我和我的祖国”专题座谈会
2019-10-07 10:08  

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步夯实“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,9月以来,水利部长江水利委员会离退休党总支各离退休党支部召开“我和我的祖国”暨“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会,长江委离退局领导班子杨立军、王曙光、殷晓群分别带队参加座谈。

  

 

  座谈会上,各离退休支部深入学习“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义和丰富内涵,通报长江委离退局党总支换届选举结果和长江委离退局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。支部党员围绕“我和我的祖国”主题,结合自身经历,讲述自己与新中国同呼吸共命运心连心的峥嵘岁月,畅谈新中国70年来的辉煌巨变,总结自己对“不忘初心、牢记使命”的深刻认识,再现了“老有所乐、老有所为”及身体力行发挥正能量作用的不变初心,表达了对党、对祖国的热爱和赞美之情。

  

 

  通过座谈,与会党员充分认识到在新中国成立70周年这个历史时刻,全党全国开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,正当其时,这将是又一次全党的思想大教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。

  

 

  老同志们表示,作为祖国70年发展的建设者、亲历者,由衷地为国家的繁荣富强感到骄傲和自豪,一定要自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不忘初心、牢记使命,做到离岗不离党、退休不褪色,在时代的舞台上老有所为、发光发热,以实际行动迎接新中国成立70周年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

  (供稿:水利部长江水利委员会)




 
责编:
 
 
京ICP备14010557号 主办:水利部离退休干部局 网站联系电话:010-63202146
地址:北京市宣武区白广路2条2号 E-mail:lgj@mwr.gov.cn
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号

离退休干部局微信公众号