当前位置: 首页 > 经验交流
南京水利科学研究院举办庆祝新中国成立70周年暨重阳节离退休职工游园活动
2019-10-06 09:57  

  在庆祝新中国成立70周年与重阳佳节来临之际,南京水利科学研究院组织340多名离退休职工欢聚莫愁湖,开展庆祝中华人民共和国成立70周年暨重阳节游园活动。

  

 

  

 

  在莫愁湖公园抱月楼下,水利部老年大学南京水科院校外模特班和部分老同志以时装秀和合唱爱国歌曲的形式向新中国70华诞献礼,表达南京水科院老同志们对祖国生日的深切祝福和美好寄望。模特班学员们身着缤纷亮丽的旗袍,在广场舞台上款款亮相,向大家展示着南京水科院退休职工端庄典雅的魅力风采,展示着新中国新时代老年同志健康向上的精神面貌。老同志们在离退处工作人员指挥下合唱歌曲《我和我的祖国》《今天是你的生日中国》,大家挥舞着手中的小红旗,高歌爱国曲,抒发爱国情,激昂饱满的歌声回荡在广场四周,幸福洋溢在每一个人的脸上。

  

 

  

 

  老同志们纷纷表示要珍惜这样的美好生活,坚守初心,为实现中华民族伟大复兴的中国梦增添正能量。

  (供稿:南京水利科学研究院)




 
责编:
 
 
京ICP备14010557号 主办:水利部离退休干部局 网站联系电话:010-63202146
地址:北京市宣武区白广路2条2号 E-mail:lgj@mwr.gov.cn
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号

离退休干部局微信公众号