当前位置: 首页 > 经验交流
广东省水利厅举办庆祝中华人民共和国成立70周年老干部文艺汇演
2019-10-01 09:21  

  金风送爽,欢乐满堂。为丰富离退休老干部退休生活,引导老同志为水利工作增添正能量,9月26日上午,广东省水利厅在广州举办“我和我的祖国——庆祝新中国成立70周年老干部文艺汇演”,厅党组书记、厅长许永锞同志代表厅党组,向全厅离退休老同志致以亲切问候和祝福,为荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章的老同志代表颁发奖章。

  

 

  活动现场气氛热烈欢快,由老同志们精心编排的节目,通过用嘹亮的歌声、优美的舞姿,动人的旋律和深情的表白,抒发对党、对祖国、对水利事业的无限热爱和真挚感情,展示了全厅水利系统离退休老同志良好的精神风貌。

  

 

  整场演出16个节目近两个小时,特别节目《国庆感言,祝福祖国》,6名退休老干部用平实的语言讲述祖国70年来取得的成就,对祖国、对党的感恩之情,祝福祖国繁荣昌盛,祝福广东水利做出更加辉煌的成就。

  

 

  压轴节目,主题互动《我和我的祖国》,将演出推上高潮,全场演员和观众挥舞着小国旗,放声歌唱,五星红旗格外鲜艳,喜庆笑脸绽放幸福美满。

  

 

  本次文艺汇演由广东省水利厅主办,广东省水利水电科学研究院承办。水利部离退休干部局副局长巫明强、广东省水利厅在厅的厅领导、广东水利水电职业技术学院主要负责同志出席活动,水利部离退休干部局和珠江水利委员会离退处的有关领导,厅机关、厅直属直管单位分管老干部工作的领导、干部职工代表、退休老同志等共400多人参加活动。

  

 

  (供稿:广东省水利厅)




 
责编:
 
 
京ICP备14010557号 主办:水利部离退休干部局 网站联系电话:010-63202146
地址:北京市宣武区白广路2条2号 E-mail:lgj@mwr.gov.cn
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号

离退休干部局微信公众号