当前位置: 首页 > 经验交流
水利部综合事业局离退休党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
2019-08-04 08:48  

   

  近日,水利部综合事业局离退休党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,会议由局机关离退休党支部书记田五福主持,局党委副书记吴琪出席会议并讲话。

  吴琪代表局党委向冒着酷暑来局参加主题教育的老同志表示慰问,并从三个方面向大家通报综合事业局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况:一是精心准备,稳步启动主题教育;二是围绕主线,扎实推进主题教育;三是结合实际,探索创新主题教育。会上,吴琪对离退休干部支部开展主题教育进行调研,并认真听取离退休党支部对局党委开展主题教育的意见建议。

  离退休党支部组织学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”主题教育论述选编》有关篇目和主题教育关键词。大家表示,要按照党中央、部党组部署和局党委具体要求,结合自身实际,积极参加“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼。

  党群办有关人员列席,就离退休党员如何参加主题教育进行了政策解读,向会议提供局党委开展主题教育的阶段性成果,并给与会老同志发放了有关学习材料。

  (供稿:水利部综合事业局)




 
责编:
 
 
京ICP备14010557号 主办:水利部离退休干部局 网站联系电话:010-63202146
地址:北京市宣武区白广路2条2号 E-mail:lgj@mwr.gov.cn
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号

离退休干部局微信公众号