当前位置: 首页 > 经验交流
黄河设计公司召开2017年度情况通报会暨离退休干部座谈会
2018-01-19

1月12日上午,黄河设计公司召开了2017年度情况通报会暨离退休干部座谈会。黄河设计公司公司领导张金良、安新代、王宝成出席会议并讲话。公司老领导代表、离退休党组织负责人及公司相关部门负责人参加了会议。会议由公司党委书记、董事长张金良主持。

会上,相关部门负责人就2017年公司市场经营、生产技术管理、财务管理、人力资源管理、"五规合一"考核、党建工作、后勤服务管理、危旧房改造、离退休服务管理等情况向老同志们进行了通报。老领导、老同志们为公司2017年取得的骄人成绩感到高兴,对公司未来的发展充满信心和希望。同时老同志们针对关心的老有所养、新房分配、宿舍区物业管理、总承包项目管理、企业文化建设等方面提出了很好的意见建议,并表示将继续关注支持公司的生产经营和改革发展等各项工作。

会上,安新代、王宝成分别就公司的生产经营、内部机构改革、民生工程、国外项目、公司转型发展、党建工作、企业文化建设等情况分别向老同志进行了沟通。

张金良在总结讲话时表示,2017年公司上下团结一致,攻坚克难,奋力拼搏,秉承"以职工为中心"的发展思想,取得了优异的成绩,获得了2017年度黄委绩效考核优秀奖。这些离不开全体员工的辛勤劳动,更离不开老同志们的支持和帮助。离退休老同志是公司的宝贵财富,公司和谐永续发展与老同志们息息相关。他希望老领导、老同志们一如既往地支持公司的各项工作,特别要协助公司做好危旧房改造政策解释和老同志的思想疏导工作,弘扬正能量,把好事办好,齐心协力推进危旧房改造顺利进行。

最后,张金良代表公司领导班子,祝老同志们身心健康、阖家幸福、万事如意。

(供稿: 黄河勘测规划设计有限公司离退部  温梦旭)      




 
责编:
 
 
中华人民共和国水利部离退休干部局版权所有
主办单位:水利部离退休干部局 地址:北京市宣武区白广路2条2号
联系电话:010-63202149 E-mail:lgj@mwr.gov.cn