当前位置: 首页 > 经验交流
河北省水利厅机关离退休干部情况通报会信息
2018-01-16

  根据年度工作安排,河北省水利厅于2018年1月12日下午在厅机关19楼会议室召开机关离退休干部情况通报会。参加会议人员有40多人,会议由罗省军副厅长主持。与会人员有厅机关厅级离退休干部、各离退休干部党支部委员、离退休干部领导小组成员单位主要负责同志及离退体干部处全体同志。

  会议内容有二项,第一是罗少军副厅长介绍2017年河北省水利厅整体情况,内容详实,成绩突出,振奋人心,鼓舞势气。第二项是各位离退休干部代表发言,首先肯定了水利厅离退休干部处的各项工作,然后对全省的水利发展前景提出了合理化建议和具体的针对性意见。

  在河北省水利厅党组精确指导下,河北省水利厅离退休干部处精心安排,朱学军副处长具体主持,与会人员齐心协力、积极配合,共同圆满胜利召开这次情况通报会。

  (河北省水利厅 朱学军  供稿)




 
责编:
 
 
中华人民共和国水利部离退休干部局版权所有
主办单位:水利部离退休干部局 地址:北京市宣武区白广路2条2号
联系电话:010-63202149 E-mail:lgj@mwr.gov.cn