当前位置: 首页 > 经验交流
珠江委召开委党组民主生活会前征求离退休干部意见建议座谈会
2018-01-04

  为广泛听取干部职工代表意见,高质量开好2016年度委党组民主生活会,1月3日,珠江委党组成员、副主任李春贤率领委办公室、财审处、人事处、离退处、机关党委(工会)、纪检组服务中心等部门单位负责人,到老干部活动中心会议室分别听取离休干部、退休职工代表的意见建议。座谈会由委直属机关党委常务副书记主持。

  会上,李春贤首先代表委党组通报了《中共水利部珠江水利委员会党组关于2016年度民主生活会情况的报告》,全面详细地向离退休干部代表报告了上一年度委党组开展民主生活会的各项举措及整顿成效等。离退休老同志认真听取报告后,对近年来委党组开展民主生活会所取得的成果表示肯定,对委党组狠抓党风廉政工作及细致到位的老干部工作纷纷表示赞赏和满意,同时对委离退处干部队伍建设、医疗诊查费报销标准调整、生活待遇、活动设施、珠委大院老年人配餐点等方面提出了宝贵意见建议。

  李春贤对离退休干部长期以来关心支持珠江委党组工作和珠江水利事业发展表示感谢。他表示,委党组将一如既往地重视和关心离退休干部工作,认真落实好老同志政治生活待遇,尽最大努力为老同志安度晚年幸福生活提供保障。他要求,各相关部门、各单位会后要逐一梳理落实老同志提出的各个意见建议,能解决的尽快落实解决,暂无法落实的,认真做好解释工作取得老同志的谅解。老同志对委党组在每年民主生活会前召开离退休干部意见建议征求专场座谈会予以一致好评。

  在穗离休党员干部以及退休厅级干部代表、机关退休支部代表、老年协会代表、老年大学珠江委校外班代表、关工委代表近30名老同志参加了座谈会。

  (报道:水利部珠江水利委员会 诸健霞)




 
责编:
 
 
中华人民共和国水利部离退休干部局版权所有
主办单位:水利部离退休干部局 地址:北京市宣武区白广路2条2号
联系电话:010-63202149 E-mail:lgj@mwr.gov.cn