当前位置: 首页 > 经验交流
水规总院举办第二十一届离退休职工室内运动会
2017-12-15

 

 

12月12日,水规总院举办第21届离退休职工室内运动会,纪委书记胡玉强参加并代表院领导致辞,80余位离退休老同志参加比赛活动。

胡玉强在致辞中,首先向老同志们致以真挚问候和热情祝福。他强调,总院积极响应党和国家“全民健身”的号召,致力于提高老年同志的身体素质和健康水平,高度重视组织和引导离退休老同志积极投身体育锻炼,每年组织室内运动会,丰富大家的业余生活。今后,我们将坚决贯彻党的十九大关于“认真做好老干部工作”的要求,不断加强和改进老干部工作,一如既往地继承和发扬老同志们的好思想,好作风,牢固树立责任意识,为广大离退休老同志创造健康、快乐、舒适的生活环境。

在麻将、投沙包、飞标、套圈、兵乓球、定点拍球等十个项目的比赛中,老同志们容光焕发,精神抖擞,展示了积极健康的良好精神风貌和老当益壮的昂扬斗志。

老同志们对一年一度的室内运动会给予高度评价,积极主动参与。大家一致认为,室内运动会不仅营造了活动氛围,有益于身心健康,还搭建了大家相互沟通的平台,更增强了我们作为“总院人”的主人翁意识。

(供稿:水规总院 王传菲)




 
责编:
 
 
中华人民共和国水利部离退休干部局版权所有
主办单位:水利部离退休干部局 地址:北京市宣武区白广路2条2号
联系电话:010-63202149 E-mail:lgj@mwr.gov.cn