当前位置: 首页 > 经验交流
福建省水利厅机关退休干部第二党支部认真学习党的十九大精神
2017-11-07

 11月3日上午,福建省水利厅机关退休干部第二党支部在妙巷老干部活动室召开支部大会,组织党员认真学习党的十九大精神。厅离退休干部工作处部分党员与老同志一起参加了支部学习。支部党员围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、两个百年的奋斗目标等新思想、新战略新举措,展开了热烈的讨论。

原省九届人大常委、省水利厅原厅长陈国结合自己的学习体会做了发言。他说,党的十九大胜利召开,是我党历史上一次划时代的重要会议大会提出的习近平新时代中国特色社会主义思想,是马列主义中国化的最新成果,是中国共产党新时代的精神支柱和力量源泉。经过十多天的学习和思考,我对我们的党、我们国家更加自信。我的“自信”源于三点:一是源于极不平凡的过去五年,我党所取得的历史性成就和深刻变革;二是源于党的十九大的胜利召开,确立新思想、定位新矛盾、确定新目标、迈向新征程。三是源于有一个以习近平为核心的党中央坚强领导集体。作为一名老党员,理当不忘初心、牢记誓言,自觉做党的十九大精神的宣讲员和实践者,为实现中华民族伟大复兴奋斗终身!

支部其他党员就学习党的十九大精神做了认真的发言。大家一致表示,要原原本本学好党的十九大精神,深刻理解、把握内涵、明确目标更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为贯彻落实党的十九大精神,扎实推进福建水利改革发展点赞助力,做出新的贡献。

 

报道:福建省水利厅离退休干部工作处 曹玉




 
责编:
 
 
中华人民共和国水利部离退休干部局版权所有
主办单位:水利部离退休干部局 地址:北京市宣武区白广路2条2号
联系电话:010-63202149 E-mail:lgj@mwr.gov.cn