当前位置: 首页 > 经验交流
湖北省水利厅组织厅机关离退休干部职工考察洪湖东分块蓄洪工程
2017-09-30

  9月25日至28日,湖北省水利厅组织厅机关离退休干部职工总支委员会书记、副书记、委员、党小组长、退休厅级干部参观考察洪湖东分块蓄洪工程。

  老同志分别参观考察了洪湖主隔堤和东荆河堤加固施工第三标段、套口进洪闸、腰口泵站、堤防加固工程第一标段、高潭口二站等施工现场。组织召开了座谈讨论会,洪湖分蓄洪区工程管理局领导详细介绍了洪湖东分块蓄洪工程进展及当前面临的重难点问题,部分老领导、老专家充分发挥自己的经验优势,提出了合理化的建议和意见。

  大家纷纷感叹说,洪湖东分块蓄滞洪区蓄洪工程是长江防洪规划中重点建设项目,是国务院常务会议研究确定的172个国家重大水利工程项目之一,我们这次参观的老同志中,有部分同志参与了该工程的前期设计和规划, 现在终于见证了这项工程的开工建设,我们感到由衷的高兴,一定要严把工程质量关,把该工程建设成为造福百姓、惠泽后代的民生工程。




 
责编:
 
 
中华人民共和国水利部离退休干部局版权所有
主办单位:水利部离退休干部局 地址:北京市宣武区白广路2条2号
联系电话:010-63202149 E-mail:lgj@mwr.gov.cn