当前位置: 首页 > 经验交流
水利部综合事业局离退休支部认真学习习近平总书记“7.26”重要讲话和《习近平的七年知青岁月》
2017-09-22

  为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据部党组工作部署及综合事业局党委工作要求,9月19日上午,综合事业局离退休党支部召开党员大会,集体学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神和《习近平的七年知青岁月》,会议由支部书记田五福主持。

党员同志认为,要结合学习《习近平的七年知青岁月》,联系习近平总书记成长经历和艰苦奋斗的青春实践,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神特别是“7·26”重要讲话精神,加强党性修养,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。通过学习了解习近平总书记的成长经历,进一步增强“四个意识”,进一步坚定理想信念,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以良好的精神状态迎接党的十九大胜利召开。

会议还就支部近期工作进行了安排布置。离退休党支部全体支部委员和离退休党员同志参加了本次学习。




 
责编:
 
 
中华人民共和国水利部离退休干部局版权所有
主办单位:水利部离退休干部局 地址:北京市宣武区白广路2条2号
联系电话:010-63202149 E-mail:lgj@mwr.gov.cn