当前位置: 首页 > 经验交流
黑龙江省水利厅开展厅直系统离退休干部工作人员培训
2017-09-07

 

为深入贯彻全国离退休干部“双先”表彰大会和全国、全省老干部局(处)长会议精神,进一步加强离退休干部思想政治建设和党支部建设,认真落实离退休干部政治、生活待遇,针对近年来有些单位离退休干部工作人员更换频繁的实际情况,黑龙江省水利厅831日举办了厅直系统离退休干部工作人员培训班。黑龙江省水利厅直系统24名离退休干部工作者参加了培训。

培训班上传达了中组部老干部局邓小丰处长、水利部离退休干部局局长凌先有在水利部离退休干部工作人员培训班上的讲话精神,讲解了退休干部统计报表填写标准和要求,并就中办发〔20163号文件贯彻落实情况进行了深入研讨。

冷贤芝处长要求,进一步提升对离退休干部工作的认识,加深对离退休干部工作方针政策、面临形势的理解和把握与离退休干部所在社区加强联系,更好地为老同志做好服务。

(黑龙江省水利厅供稿)

 

 

 

欢迎关注水利部离退休干部局官方公众号




 
责编:
 
 
中华人民共和国水利部离退休干部局版权所有
主办单位:水利部离退休干部局 地址:北京市宣武区白广路2条2号
联系电话:010-63202149 E-mail:lgj@mwr.gov.cn