当前位置: 首页 > 经验交流
福建省水利厅专程看望慰问厅机关读书班退休老同志
2017-09-06

 

近日,福建省水利厅党组书记、赖军厅长专程到鼓岭厅机关退休老同志读书班驻地,看望、慰问老同志,并召开座谈会,向老同志通报工作,认真听取与会老同志的意见和建议。

座谈会上,赖厅长从水利建设全面推进、水利改革重大突破、水利安全责任得到保障、水利党建工作有序推进等四个方面,向与会老同志通报了我省今年以来水利工作取得的成效。

听了赖厅长工作通报后,与会老同志心情愉快、发言踊跃,陈国樑、汤金华、黄心炎、张贵生、蔡健民、吴瑞岚等老领导感谢新一届厅党组对退休老同志的关心,肯定了厅党组工作思路清晰、措施有力、作风扎实、成效显著。他们说:“许多过去他们想都不敢想的事,现在想了做了;许多过去他们做都不敢做的事,现在做成了做好了”。

座谈会由黄明聪副巡视员主持,他说,今天的座谈会开得很好,赖厅长工作通报内容好,老同志发言好,老领导建议提得好。

读书班学习期间,厅老干处精心安排了内容丰富、形式多样的学习和活动:既邀请了省委老干部局、省委党史研究室的领导、专家作关于《认真学习贯彻中央3号和我省6号文件精神,深化正能量活动》、《当前意识形态新的挑战和应对》专题辅导讲座;又组织观看了大型政论专题片《将改革进行到底》;还开展了普及健康养老新理念和户外健步行活动,受到老同志的欢迎。

福建省水利厅离退休干部工作处供稿)

                      




 
责编:
 
 
中华人民共和国水利部离退休干部局版权所有
主办单位:水利部离退休干部局 地址:北京市宣武区白广路2条2号
联系电话:010-63202149 E-mail:lgj@mwr.gov.cn