当前位置: 首页 > 经验交流
北京市水务局召开机关离退休干部2017年上半年工作通报会
2017-09-06

91上午北京市水务局召开了机关离退休干部2017年上半年工作通报会。

会上,分管离退休干部工作的局党组副书记、副局长潘安君同志围绕聚焦治理大城市病,城乡水环境治理持续发力聚焦城市副中心建设,水安全保障能力稳步提升聚焦京津冀协同发展,推进生态环保领域率先突破聚焦深化农业供给侧改革,深入实施调结构转方式发展高效节水农业聚焦提高精细化管理水平,建立完善严格用水管水保障体系聚焦完善河湖管理保护长效机制,河长制建设扎实推进聚焦两个安全目标要求,全力做好防汛安全保障。”等七个方面的情况大家作了通

潘安君同志指出,上半年的工作,总体态势良好,但当前首都水安全形势依然严峻复杂,我们将深入贯彻落实中央和市委市政府各项决策部署,进一步转变思路理念、完善体制机制、创新方式方法。下半年的工作,将从以下三个方面去努力:强化底线要求,坚决打赢防汛这场硬仗聚焦补齐短板,全力打好城乡水环境治理攻坚战 全面推行河长制,着力构建河湖管理保护长效体制机制。潘安君同志指出,各位老领导、老同志,首都水务改革发展离不开您们的热情支持和真诚关心希望大家一如既往地关心支持水务各项工作,继续为党和人民的事业增添正能量,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开。

(通讯员尹德强 陈兵奇)

 




 
责编:
 
 
中华人民共和国水利部离退休干部局版权所有
主办单位:水利部离退休干部局 地址:北京市宣武区白广路2条2号
联系电话:010-63202149 E-mail:lgj@mwr.gov.cn