当前位置: 首页 > 局务信息 > 局务信息_2007年之前
周学文主持召开专题办公会议研究老干部工作
李娅
2016-05-05

  5月4日下午,水利部副部长周学文主持召开专题办公会,研究部署老干部工作。办公厅、财务司、人事司、离退局、水文局、服务局负责同志参加会议。

  此次专题会议就周学文同志近期走访、座谈的白广路二、方庄、莲花池、四平园、西罗园、劲松等6个离退休干部活动站的老干部提出的关于学习、养老、医疗、物业管理、离退休党员管理等方面的14条意见逐条进行了梳理。相关司局根据各自职责范围,对已经落实完成的事项和正在进行或有难度的、不在水利部职责范围内的事项一一做了详细说明。

  周学文同志指出,按照今年民主生活会整改要求,他将于今年内走访12个离退休干部活动站,目前已走访过半。在走访中,老同志们普遍反映,部党组和离退局对离退休干部工作高度重视。特别是离退局,服务意识强、服务周到,想离退休干部所想,办离退休干部所盼,勇于创新。也提出了一些意见和建议。对他们提出的问题,要十分重视,认真对待,分头落实,及时反馈,努力让老同志开心、舒心。




 
责编:
 
 
中华人民共和国水利部离退休干部局版权所有
主办单位:水利部离退休干部局 地址:北京市宣武区白广路2条2号
联系电话:010-63202149 E-mail:lgj@mwr.gov.cn