当前位置: 首页 > 局务信息
水利部离退局社会路支部组织老同志学习习近平加强党的政治建设的重要讲话精神
2018-07-04

   

  7月4日,社会路支部举行离退休老同志专题学习会,学习习近平总书记在中央政治局加强党的政治建设集体学习时的重要讲话精神。社会路支部书记浦晓津同志主持学习活动,水利部离退休干部局副局长宋飞越参加活动。

   

  组织委员史淑云带领老同志学习了习近平总书记讲话精神,动员广大老同志把政治建设摆在首位,坚定政治信仰,牢固树立“四个意识”,自觉承担“两个维护”的重大政治责任,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。

   

  浦晓津通报了月坛街道养老服务平台建设及特色服务。宋飞越向老同志们通报了离退局近期工作和水利部机构改革有关进展情况。

  社会路支部联络员徐陈华、边婷参加活动。

  (报道:徐陈华)




 
责编:
 
 
中华人民共和国水利部离退休干部局版权所有
主办单位:水利部离退休干部局 地址:北京市宣武区白广路2条2号
联系电话:010-63202149 E-mail:lgj@mwr.gov.cn