当前位置: 首页 > 局务信息
认真贯彻落实党的十九大精神 为中国特色社会主义建设贡献力量——凌先有应邀为陕西省水文水资源勘测局离退休老同志作专题讲座
2018-04-20 17:16

   4月20日上午,水利部离退休干部局党委书记、局长凌先有应邀为陕西省水文水资源勘测局离退休老同志作学习贯彻十九大精神专题讲座。陕西省水文水资源勘测局党委书记师光玉主持讲座。

   凌先有以《认真贯彻落实党的十九大精神 为中国特色社会主义建设贡献力量》为题,从五个方面进行了阐述。一是要全面贯彻党的十九大精神,认真做好离退休干部工作;二是要学习和维护宪法,自觉与以习近平同志为核心的党中央保持一致;三是要努力增强“四个自信”,引导老同志强化自我教育管理;四是要发挥离退休党支部作用,扩大教育管理老同志的覆盖面;五是更好发挥离退休干部作用,围绕单位中心工作发挥正能量。

   师光玉在主持讲座时指出,凌先有局长的讲座通俗易懂,由浅入深,紧扣学习贯彻党的十九大精神的中心内容,以生动鲜活的实例帮助我们理解贯彻十九大精神,提高辨别是非的能力,提高政治觉悟,增强自觉性。讲座主题鲜明,重点突出,资料丰富,具有很强的针对性和感染力,对我局老干部工作者和老同志用十九大精神武装头脑,支持水文、建言水文、帮助水文,具有重要的启迪和指导作用。希望离退休老同志以这次专题讲座为契机,用党的十九大精神武装思想,继续发扬“离岗不离党,退休不褪色”的优良传统,发挥优势,余热生辉,传授好经验,提出好建议,一如既往地关心、支持水文工作,为陕西水文谱写新时代追赶超越新篇章增添正能量,作出新贡献。

(宋康 报道)




 
责编:
 
 
中华人民共和国水利部离退休干部局版权所有
主办单位:水利部离退休干部局 地址:北京市宣武区白广路2条2号
联系电话:010-63202149 E-mail:lgj@mwr.gov.cn