当前位置: 首页 > 局务信息
笔墨书香送吉祥——水利部离退休干部局举行“春联迎新春 笔墨送祝福”活动
2018-01-30

   

  2018年新春佳节前夕,水利部离退休干部局组织水利部老同志书画社举行“春联迎新春 笔墨送祝福”活动,向部机关老同志们送去富含文化内涵的新春祝福。

  连日来,水利部老同志书画社成员顾浩、陈德坤、姜开鹏、张宝林、孙德兴等老同志,屏气凝神,挥毫泼墨,一幅幅红彤彤喜洋洋的春联从笔尖流出,书写水利人的壮志豪情,传递浓郁的新春祝福。不少老同志在现场观摩鉴赏之余,也纷纷拿起笔来加入书写春联的行列。大家边写边交流,推敲春联内容,研讨书体笔势,其乐融融。书画社的各位老同志们每天不辞劳苦,经常一站一天。大家表示,春联可以营造欢乐祥和的节日气氛,能够为部机关离退休人员喜迎新春助兴添彩,我们也倍感充实愉快。

  近期,离退休干部局工作人员将深入各个老干部活动站,将春联送到老同志们手中。

   (王海洋  报道)




 
责编:
 
 
中华人民共和国水利部离退休干部局版权所有
主办单位:水利部离退休干部局 地址:北京市宣武区白广路2条2号
联系电话:010-63202149 E-mail:lgj@mwr.gov.cn