当前位置: 首页 > 局务信息
水利部离退休干部局社会路党支部迅速传达全国水利厅局长会议精神
2018-01-03

  1月3日,水利部离退休干部局社会路党支部向老同志传达全国水利厅局长会议精神。

  社会路党支部书记浦晓津主持会议,并先后向老同志传达了陈雷部长作的题为《全面贯彻落实党的十九大精神 谱写新时代中国特色社会主义水利新篇章》的报告,水利部规划计划司所做的《站在新起点 开启新征程 全力做好新时代水利规划计划工作》的会上发言,以及离退休干部局所做的《突出“四个聚焦” 强化服务管理》书面发言材料。组织委员史淑云传达了驻水利部纪检组做的《聚焦全面从严治党 强化监督执纪问责 深化水利党风廉政建设和反腐败工作》。

  老同志们认为,陈雷部长所做的水利工作报告,政治站位高、特点突出、主题鲜明、逻辑严谨。报告充分肯定了2017年水利工作成效,认真总结了党的十八大以来治水兴水管水的经验,强调要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,奋力谱写水利改革发展新篇章;要坚定不移地推进全面从严治党,为新时代水利改革发展提供坚强政治保障;要扎实做好2018年水利工作,不断开创水利改革发展新局面。老同志们深受教育鼓舞,纷纷为水利事业点赞加油,表示要力所能及地为水利改革发展做出贡献。

  社会路活动站联络员徐陈华、张树鑫参加活动。

  (张树鑫 报道)




 
责编:
 
 
中华人民共和国水利部离退休干部局版权所有
主办单位:水利部离退休干部局 地址:北京市宣武区白广路2条2号
联系电话:010-63202149 E-mail:lgj@mwr.gov.cn