当前位置: 首页 > 局务信息
水利部离退休干部局西罗园党支部传达学习局党委学习贯彻党的十九大精神(扩大)学习班精神
2017-12-13

  12月12日,水利部离退休干部局西罗园党支部召开座谈会,传达局党委学习贯彻党的十九大精神(扩大)学习班精神。离退休干部局副局长巫明强出席座谈并讲话。支部书记陈美章主持会议,西罗园支部全体党员参加座谈会,部分党外老同志列席。

  陈美章首先通报了局党委十九大精神(扩大)学习班情况,支部副书记陈梦晖传达魏山忠副部长在学习班上的重要讲话,支部委员张洁传达凌先有局长在学习班上的工作通报。

  巫明强对西罗园党支部及时组织专题会议,传达学习局党委召开的学习贯彻十九大精神学习班精神,做到早学一步、学深一层,给予了高度评价。巫明强结合自身的学习情况,交流了学习党的十九大精神的体会。他还针对当前学习贯彻十九大精神的进展阶段,结合老同志自身特点和老干部工作实际,提出下一步抓好学习贯彻工作的基本思路。

  陈美章从重点学习党的十九大报告和党章修正案、积极参加学习培训班、举办“不忘初心,牢记使命”专题研讨会、邀请局领导进行专题辅导、由支部代表作重点发言、制作“不忘初心,牢记使命”专栏等七方面介绍了支部学习党的十九大精神的具体部署和下步计划。陈美章提出,西罗园支部将按照离退休干部局党委关于认真学习贯彻党的十九大精神的计划安排,深入学习贯彻党的十九大精神,牢记把握“六个聚焦”的要求,充分发挥老同志的政治优势、经验优势和威望优势,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平同志的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,把老同志的思想认识统一到党的十九大精神上来,引导老同志学懂弄通做实党的十九大精神,不断为党和人民的事业增添正能量。

  离退休干部局综合处李绍民作为西罗园支部青年联络员参加座谈会。

   (李绍敏 报道)




 
责编:
 
 
中华人民共和国水利部离退休干部局版权所有
主办单位:水利部离退休干部局 地址:北京市宣武区白广路2条2号
联系电话:010-63202149 E-mail:lgj@mwr.gov.cn