当前位置: 首页 > 局务信息
四平园党支部传达局党委学习贯彻党的十九大精神(扩大)学习班会议精神
2017-12-13

    12月11日,水利部离退休干部局四平园党支部召开支部会议,通报离退休干部局党委学习贯彻党的十九大精神(扩大)学习班会议精神。四平园支部书记蔡庆锁主持会议。支部党员、老干部参加会议。

  蔡庆锁传达了水利部党组成员、副部长魏山忠在学习班开班会上的讲话精神,传达了离退休干部局党委书记、局长凌先有的十九大的精神宣讲报告。他指出,十九大报告对水利工作提出了许多新的明确要求,赋予水利工作新的使命,为新时代水利工作指明了方向。完成新的历史使命,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要,必须坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉树牢“四个意识”,增强“四个自信”,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,按照中央和部党组的部署要求,全力以赴做好各项工作。要在前一段学习宣传的基础上,进一步深刻认识党的十九大的重大意义,进一步深化和巩固学习成果,进一步把握蕴含其中的思想精髓和核心要义,在学懂弄通做实上下功夫,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大提出的重大战略任务上来。

  四平园支部组织委员刘平通报了凌先有局长汇报的2017年工作总结及2018年工作计划和李青副书记汇报的党费收缴及退还工作情况。




 
责编:
 
 
中华人民共和国水利部离退休干部局版权所有
主办单位:水利部离退休干部局 地址:北京市宣武区白广路2条2号
联系电话:010-63202149 E-mail:lgj@mwr.gov.cn