当前位置: 首页 > 局务信息
丰富载体宣传十九大 多姿多彩弘扬主旋律
2017-11-17

  编者按:近日来,水利部离退局把学习贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,通过组织老同志收听收看、深入各活动站传达宣讲、召开座谈会、撰写学习体会等方式,迅速掀起学习十九大精神热潮。

  各支部紧紧围绕“学习十九大”主题,采取宣传栏、学习手册、学习园地等多种老同志喜闻乐见的形式,创新宣传方式、丰富学习内容,营造浓厚的学习宣传氛围。有的用朴实的文字展示党的十九大新思想新观点新战略新举措,有的用书画作品表达老同志盛赞十九大的喜悦心情和对美好生活的新期待,有的用翔实的数据、精美的手绘图表展现十八大以来的巨大变化,有的用缤纷的色彩,天安门、华表、各族人民等彩色剪纸,展示老同志对党和国家蓬勃发展的美好祝愿。

  一块块板报、一幅幅书画、一册册资料、一篇篇体会,主题突出、色彩鲜明、设计精美、图文并茂、内容丰富,充分体现了老同志们对党的深厚感情以及对党和人民事业的无比热爱,不忘初心、牢记使命、奋力走好新时代的长征路,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的坚定信心。

  为展示各党支部成果,展现老同志风采,特选取各活动站的宣传板报、学习手册和学习园地刊发如下,供大家学习交流。

白广路第一党支部

 白广路第二党支部

 车公庄党支部

 方庄党支部

劲松党支部

莲花池党支部

木樨地党支部

社会路党支部

四平园党支部

西罗园党支部

月坛党支部

       (白云珊 报道)

 

 

 

 

 

 




 
责编:
 
 
中华人民共和国水利部离退休干部局版权所有
主办单位:水利部离退休干部局 地址:北京市宣武区白广路2条2号
联系电话:010-63202149 E-mail:lgj@mwr.gov.cn