当前位置: 首页 > 局务信息
水利部离退休干部局国庆前夕走访慰问国家有突出贡献的专家
2017-09-30

 

国庆节前夕,水利部离退休干部局党委书记、局长凌先有,副局长巫明强、宋飞越,党委副书记李青先后来到十多位部机关对国家有突出贡献的水利老专家家中,送上节日的问候和祝福

 

局领导每到一处,都与老同志亲切交谈并送上节日的问候,转达部党组和部领导对水利老专家的深切关怀,对他们为国家发展和水利建设做出的突出贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意,希望他们保重身体,继续为国家和水利事业奉献智慧和经验,并表示离退休干部局全体工作人员要学习和发扬他们的光荣传统,更加用心用情地做好各项工作。

老专家们对部党组和部领导的关心以及离退休干部局的殷勤服务表示感谢。纷纷表示要自我保养,保持身体健康,坚持学习,不忘初心,积极发挥余热,继续为党和国家的事业、为水利改革发展贡献自己的一份力量,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

  (张树鑫 报道)




 
责编:
 
 
中华人民共和国水利部离退休干部局版权所有
主办单位:水利部离退休干部局 地址:北京市宣武区白广路2条2号
联系电话:010-63202149 E-mail:lgj@mwr.gov.cn