当前位置: 首页 > 局务信息
水利部副部长刘雅鸣看望老部长
宋康
2016-07-27

  7月26日,水利部副部长刘雅鸣在离退休干部局党委书记、局长凌先有,副局长巫明强的陪同下,来到老部长党支部,看望了正在参加学习的杨振怀、王继兴、张春园、李昌凡、翟浩辉、綦连安、周保志等老部长。
  刘雅鸣与老部长们亲切交谈,仔细询问他们的生活情况和身体状况,对老部长们曾经为我国水利事业所作出的重要贡献表达敬意,对老部长们一直关心和支持水利改革发展表示感谢。
  刘雅鸣简要向老部长通报了当前防汛抗洪和上半年水利工作情况,认真听取了老部长们对水利工作及离退休干部工作的意见和建议,表示要全心全意为广大离退休干部服务,努力解决老干部们最关心的问题,把部党组对老同志们的关心落到实处。同时,她还希望老部长们保重身体,多为水利改革发展建言献策。
  老部长们充分肯定了水利改革发展取得的重大成就,对离退休干部工作表示满意,对部党组部领导对老部长的重视和关心表示衷心地感谢。




 
责编:
 
 
中华人民共和国水利部离退休干部局版权所有
主办单位:水利部离退休干部局 地址:北京市宣武区白广路2条2号
联系电话:010-63202149 E-mail:lgj@mwr.gov.cn