当前位置: 首页 > 局务信息
水利部老年大学部机关摄影班取得成效
王景
2016-07-13

  “开心摄影、快乐摄影、健康摄影”。这是参加水利部老年大学部机关摄影班全体老同志的真诚而又朴实的语言。

  7月11日,水利部老年大学部机关摄影班结业。离退休干部局局长、党委书记凌先有,党委副书记邢志勇,副局长巫明强参加了结业式,并欣赏了老师对学员摄影习的作点评活动。

  部机关摄影班于2016年3月7日正式开班,部机关和在京单位57人参加了学习,年龄最大的84岁。在为期四个月的学习中,以摄影基本理论为主,在完成了课堂讲解后,又带领学员实地拍摄,理论联系实际,收到了很好的效果。

  部机关摄影班为部机关及在京事业单位爱好摄影的老同志提供了一个学习提高的平台。在结业式上,学习班班长、离退休干部局原副局长张宝林做了学习总结。一是学习热情高、目的明确。二是组织纪律性强,准时到课。三是尊敬老师,不耻下问。四是课程安排合理,受到学员好评。经过这一学期的学习,大家在摄影理论和实践上普遍得到提高,有的学员还在全国摄影大赛上获奖。

 

 

 

 

 

 




 
责编:
 
 
中华人民共和国水利部离退休干部局版权所有
主办单位:水利部离退休干部局 地址:北京市宣武区白广路2条2号
联系电话:010-63202149 E-mail:lgj@mwr.gov.cn