当前位置: 首页 > 局务信息
水利部离退休干部纪念建党95周年暨长征胜利80周年演唱会举行
刘彦海 罗 松
2016-06-30

水利部离退休干部纪念建党95周年暨长征胜利80周年演唱会举行

周学文出席并视察老年大学

 

 

  6月29日,水利部离退休干部在部老年大学举办革命歌曲演唱会,纪念建党95周年暨长征胜利80周年。水利部副部长、党组成员、水利部老年大学校长周学文,水利部老部长李昌凡,参观了老年大学活动室及纪念建党95周年书画展,与老干部们一起观看演出并与参演人员合影留念。

  本次活动共演出12首革命歌曲和3段京剧选段,有7个部老年大学校外班参加,演出人员近百人。水利部老年大学合唱团以“十送红军”“永远跟党走”拉开演唱会的序幕;老干部以活动站校外班为单位组团参加,其中月坛校外班参演老干部平均年龄已经82岁,以“十送红军”“最美的歌唱给妈妈”赢得阵阵掌声;莲花池校外班演唱京剧选段得到老同志好评;木樨地、白广路二站、四平园、西罗园校外班的节目把演唱会一次次推向高潮。最后由凌先有局长带领离退休干部局职工以三首红歌为本次活动圆满谢幕。

  离退休干部们为我国水利事业做出了卓越贡献,他们虽然离开工作岗位,但他们对党对国家无比忠诚,是执政兴国的重要资源。本次演出讴歌了党的丰功伟业,丰富了老干部们的精神文化生活,展示了离退休干部们的阳光心态,也表达了离退休干部们为党和人民的伟大事业的美好祝愿。

  中国水利水电科学研究院院长、水利部老年大学副校长匡尚富,水利部离退休干部局局长、水利部老年大学副校长凌先有、水利部离退休干部局党委副书记邢志勇,副局长巫明强观看演出。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
责编:
 
 
中华人民共和国水利部离退休干部局版权所有
主办单位:水利部离退休干部局 地址:北京市宣武区白广路2条2号
联系电话:010-63202149 E-mail:lgj@mwr.gov.cn