当前位置: 首页 > 局务信息
新华社离退休干部局领导一行到水利部老年大学调研交流
2016-05-26

  5月24日下午,新华社离退休干部局副局长崔迎春带领该局文化活动处、生活保健处及办公室工作人员一行五人,到水利部老年大学进行调研交流。

  水利部离退休干部局党委副书记邢志勇代表水利部老年大学全体管理人员对来访同行表示热烈欢迎。水利部老年大学办公室、离退局综合处及水科院离退休处的同志陪同接待。

  水科院离退休处副处长郑建钢通过PPT的形式,从科学设置课程、打造特色品牌,到加强对外信息交流、重视教学理论研究等七个方面,系统介绍了水利部老年大学的整体办学情况和主要办学特色。

  在实地参观了水利部老年大学的教学及活动设施之后。大家就办学与活动经费的来源、师资引进、学员招收、课目开设、系列活动的具体开展等多方面进行了交流。 




 
责编:
 
 
中华人民共和国水利部离退休干部局版权所有
主办单位:水利部离退休干部局 地址:北京市宣武区白广路2条2号
联系电话:010-63202149 E-mail:lgj@mwr.gov.cn