当前位置: 首页 > 局务信息
水利部补充调整离退休干部局领导班子
白云珊
2016-04-15

 

  4月14日,离退休干部局召开全体干部会议,宣布宋飞越同志任离退休干部局副局长。部党组成员、副部长周学文向宋飞越颁发任命书并讲话。人事司副司长段虹宣布水利部任免文件。

  周学文指出,宋飞越同志长期在中共中央办公厅工作,组织协调能力较强,有较强的事业心和责任感。这次离退局领导班子补充调整,充分体现了部党组对老干部工作的重视,对离退局领导班子建设的关心。希望离退局领导班子团结带领全局干部职工,站在党和国家事业发展的高度,紧密围绕水利改革发展实际,充分认清肩负的责任和使命,切实增强“四个意识”,认真履职,热心服务,积极探索做好新形势下离退休干部工作的新途径、新方法,把中央关于老干部工作各项政策贯彻好,把离退休老同志的各项待遇落实好,不断开创离退休干部工作新局面,为水利事业做出新的更大的贡献。

  离退休干部局局长、党委书记凌先有代表局领导班子拥护部党组的决定,感谢部党组对离退局领导班子建设的高度重视和大力支持,欢迎宋飞越同志到离退休干部局工作。凌先有指出,此次补充调整,为离退休干部局领导班子增添了新的力量,注入了新的活力,改善了年龄结构、专业结构和经历结构,有利于班子的民主决策、科学决策。表示要按照周学文副部长的要求,全面贯彻落实中办发3号文件精神,进一步加强和改进离退休干部工作,认真开展好“两学一做”学习教育,加强离退休干部党组织建设和思想政治建设,扎实推进为党的事业增添正能量活动,不断完善和创新离退休干部的服务管理工作,增强“四个意识”,围绕水利中心工作,凝心聚力,履职尽责,认真研究老同志所思所想所盼,全心全意为老同志做好各项服务工作,努力让部党组放心、让老同志满意。

  宋飞越对部党组、部领导的关心信任表示感谢,表示要按照周学文副部长的要求,尽快熟悉业务,进一步增强意识、维护好离退局班子团结,坚持廉洁自律,努力做好离退休干部工作。




 
责编:
 
 
中华人民共和国水利部离退休干部局版权所有
主办单位:水利部离退休干部局 地址:北京市宣武区白广路2条2号
联系电话:010-63202149 E-mail:lgj@mwr.gov.cn