当前位置: 首页 > 局务信息
陈雷矫勇周学文等部领导看望慰问离退休干部局干部职工
李娅
2016-02-05

 

 

  2月4日,水利部党组书记、部长陈雷,党组副书记、副部长矫勇,党组成员、副部长周学文一行来到离退休干部局,亲切看望和慰问干部职工。陈雷代表部党组和各位部领导对离退休干部局过去一年取得的成绩表示祝贺,对离退休干部局干部职工做出的奉献表示感谢,并向大家致以新春的慰问和诚挚的祝福。

  陈雷对水利部离退休干部局的工作给予充分肯定。他指出,离退休干部局的工作非常重要,在水利部各项工作中起到了支撑作用。这几年,特别是过去的一年,离退休干部局创新思路,热情服务,开展了很多有特色的工作,做到了让老部长满意、老同志满意、全部满意。在前两天离退休干部团拜会上播出的《情满江河心向党---2015年部机关离退休干部风采录》视频中,已经充分展示离退休干部局的工作。

  陈雷强调,新的一年,水利改革与发展的任务非常繁重。

  2016年是“十三五”的起步之年,又是水利改革发展的攻坚之年。离退休干部局要同时完成部党组、老同志交办的各项任务,责任重大。希望离退休干部工作围绕中心、服务大局,更加有力有效地开展工作,让老同志更加满意、让党组更加放心,为部机关提供一个更好的氛围、更加和谐的环境。部党组对离退休干部工作寄予厚望,同时也会全力以赴地重视和支持。

  离退休干部局党委书记、局长凌先有对部党组部领导对离退休干部工作的大力支持和帮助、对离退休干部局干部职工的关心关怀表示衷心地感谢。他表示,今天正值立春,三位部长给我们带来了春天般的温暖。我们要在部党组的领导下,团结带领全局同志,认真贯彻落实中央刚刚颁布实施的《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》,全心全意做好离退休干部工作,努力做到让部党组放心、让老同志满意。




 
责编:
 
 
中华人民共和国水利部离退休干部局版权所有
主办单位:水利部离退休干部局 地址:北京市宣武区白广路2条2号
联系电话:010-63202149 E-mail:lgj@mwr.gov.cn