当前位置: 首页 > 局务信息
周学文副部长看望慰问老同志
文 杨燕 摄影 叶建晖
2016-01-28

  本站讯 1月26日,水利部党组成员、副部长周学文来到水利部机关西罗园老干部活动站,亲切看望慰问离退休老同志。

  周学文代表水利部党组和陈雷部长向老同志致以节日的祝福和诚挚的问候,祝他们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。周学文结合几个关键数字向老同志简要通报了过去一年水利发展情况:全年落实中央水利投资1685亿,创历史新高;全国完成水利投资5125亿;全年累计解决6434万农村人口饮水安全问题;开工重大水利工程28项,超额完成《政府工作报告》确定的年度目标任务。周学文强调,水利事业的发展,离不开各位老领导、老专家、老同志的关心和支持,希望离退休老同志在保重身体、颐养天年的同时,充分发挥独特的政治优势,积极建言献策、传授经验,继续为水利发展贡献智慧和力量。

  在与老同志座谈中,周学文就老同志热切关注的南水北调西线、重大水利项目规划等问题,结合当前水利发展实际,一一进行了详细解答。就老同志提出的物业管理、取暖等生活中的困难和问题,周学文表示要督促有关部门尽快解决,切实安排好、照顾好老同志的生活,让老同志们舒心愉快,安享晚年。

  声声问候润心田,句句叮咛总关情。老同志们对这些年来水利改革发展的新成就十分欣慰,对部党组一如既往的重视、关心和支持离退休干部工作,积极为老同志排忧解难表示衷心的感谢。对离退休干部局落实三级联系制度,千方百计为老同志办好事、办实事、解难事给予高度评价和赞扬。大家表示要以实际行动支持部党组的工作,一如既往的支持水利事业的改革和发展,积极发挥正能量。 

  离退休干部局党委副书记邢志勇陪同看望慰问。




 
责编:
 
 
中华人民共和国水利部离退休干部局版权所有
主办单位:水利部离退休干部局 地址:北京市宣武区白广路2条2号
联系电话:010-63202149 E-mail:lgj@mwr.gov.cn