当前位置: 首页 > 局务信息
周学文副部长深入水利部机关莲花池老干部活动站调研
单珊
2016-01-21

 

  1月20日,水利部党组成员、副部长周学文来到水利部机关莲花池活动站亲切看望慰问老同志,代表部党组和陈雷部长提前为老同志们送上了新春的祝福,并与老同志进行座谈,听取老同志的意见建议。

  周学文副部长向老同志们通报了过去一年水利工作的主要成效,并代表部党组和陈雷部长感谢老干部们在过去一年对水利工作给予的大力支持。他指出,中央高度重视水利工作,过去一年,落实中央投资1685亿元、地方投资4137亿元,在防汛抗旱防台风方面、重大水利建设、民生水利、水生态文明建设、水利改革创新、全面从严治党等方面都取得显著成效。这些成绩的取得,归功于老领导、老同志们过去为水利工作打下的坚实基础,希望老干部们一如既往的关心、关注和支持水利工作。

  老同志对部党组和部领导对老同志看望和关心感到非常温暖,对部党组坚持为老同志办好事、办实事、解难事表示衷心地感谢,并对莲花池小区物业管理、环境卫生、停车服务、安全隐患、电梯运行等方面提出了意见建议。

  周学文在认真听取老同志的意见建议后指出,老干部是水利事业的宝贵财富,要认真梳理汇总老同志们反映的问题,创新方式方法,加强多方协调,竭尽全力为老干部们解决居住环境面临的实际问题。

  离退休干部局局长凌先有、副局长巫明强、机关服务局副局长赵胜参加了调研座谈会。




 
责编:
 
 
中华人民共和国水利部离退休干部局版权所有
主办单位:水利部离退休干部局 地址:北京市宣武区白广路2条2号
联系电话:010-63202149 E-mail:lgj@mwr.gov.cn