当前位置: 首页 > 局务信息
周学文副部长元旦前夕深入老同志家中看望慰问
李佳奇
2015-12-31

 

 

 

  12月31日,根据中办、国办《关于做好2016年元旦春节期间有关工作的通知》中提出的走访慰问生活困难党员、老党员、老干部的要求,在元旦佳节到来之际,水利部党组成员、副部长周学文深入老同志家中,看望慰问老部长黄友若,以及牛运光、邹学田、刘月琴等九十岁以上的老同志,代表部党组和陈雷部长向老同志表示崇高的敬意和节日的问候。

  在黄友若家中,周学文深情回忆起黄老为水利事业奋斗的光荣岁月。看到黄老正在接受康复护理上门服务,周学文详细了解了黄老的护理效果,叮嘱护理人员要悉心照料好老人。

  随后,周学文又来到牛运光、邹学田、刘月琴等老同志家中,为他们送上了节日的问候。周学文指出,老同志为水利改革发展做出了巨大贡献,是党和国家的宝贵财富,水利部会一如既往地关心爱护老同志,希望他们保重身体,享受幸福晚年。

  老同志十分感谢部党组多年来的亲切关怀,以及离退休干部局的精心服务,表示要继续关心支持水利事业,尽己所能发挥正能量。

  离退休干部局局长凌先有陪同看望慰问。




 
责编:
 
 
中华人民共和国水利部离退休干部局版权所有
主办单位:水利部离退休干部局 地址:北京市宣武区白广路2条2号
联系电话:010-63202149 E-mail:lgj@mwr.gov.cn